Menu
K
P

Verführung im Frühling

 

Schaumiges Bärlauchsüppchen

5,00 €

mit Flusskrebsschwänzen

7,90 €


Caesar Salad

Romanasalat in Senf-Sardellendressing mit Parmesanspänen und Knoblauchcroutons

8,50 €


Gebackener Schafskäs

 im Baconmantel auf Salat von Belugalinsen und Wurzelgemüse

8,50 €


Vegetarisches Gemüsepäckchen

Allerlei knackiges Gemüse, Schafskäsewürfel, Chili und Kräuterbutter gebacken und serviert im Butterbrotpapier

14,90 €


Kotelett vom Iberico- Schwein

mit Bärlauchbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln

21,50 €


Filet vom Zander

auf Bärlauchspaghettini mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen

19,90 €


Saftiges Entrecote vom Grill – ca. 300 Gramm

serviert mit zweierlei Kräuterbutter und großem buntem Salat

24,90 €


Hausgemachter Apfeltarte mit Rhabarber

7,50 €


Klassiker im tafelspitz

„Unser“ Tafelspitzsud mit hausgemachten Markklößchen

5,90 €


Angemachter Ziegenfrischkäse

mit marinierten Aprikosen, Dattelcremeessig und Walnüssen

8,90 €


Garnelenpfännchen

Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten, dazu Baguette
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

11,90 €

als Hauptgericht

19,90 €


Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet

mit Zwiebelkonfit, Ruccula und Parmesanspänen

11,80 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs

an Röstis, mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

9,90 €

als Hauptgericht

15,90 €


Großer bunter Saisonsalat

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico- oder Frenchdressing

9,50 €

als Vorspeise

7,00 €


Saisonsalat

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons, dazu süße Chilisauce

12,90 €


Saisonsalat

mit karamellisiertem Ziegenkäse und haugemachtem Feigensenf

14,50 €


Pappardelle mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan

14,50 €


Tranche vom Premium - Fjord-Lachs

auf der Haut gebraten, auf Limetten-Gemüse-Risotto

21,50 €


Geschmorte Rinderroulade

in Burgundersauce, auf Kartoffel-Selleriepüree

17,90 €


Gekochter Tafelspitz

mit Frankfurter Grüner Sauce und Bratkartoffeln

17,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert

Premium Landschwein Regionalmarke Eifel - gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibts Pommes frites

16,90 €


"Unser" Tafelspitz - in der Löwenkopfterrine serviert

im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse, Salzkartoffeln, grüner Soße, Meerrettich und Apfelkompott

18,90 €


Paniertes Kalbschnitzel auf Kartoffel-Rucolasalat

vom Kalbsrücken geschnitten

19,90 €


Südamerikanisches Premium-Rumpsteak

 30% Getreidefütterung mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

23,50 €


Beilagen

Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speck
Rösti
Beilagensalat
Buntes Marktgemüse

je 4,00 €


Süßes zum Schnuggele

Kaffee "Komplett" Kaffee oder Espresso mit süßer Leckerei

5,50 €


Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

5,50 €


Sahniges Vanilleeis

5,90 €

mit lauwarmer belgischer Premiumschokolade


Créme Brulée mit Fruchtsorbet

6,90 €


Hausgemachtes Zitronensorbet mit einem guten Schluck Original HELD Vodka

7,50 €


Wochenkarte << >> Getränkekarte