Menu
K
P

Unsere Winterkarte


„Unser“ Tafelspitzsud mit hausgemachten Markklößchen

5,90 €


Schaumige Kürbisrahmsuppe mit Chili, Ingwer und Croutons

6,50 €


Bunter Marktsalat

in Himbeeressig und Walnußöl mit Birnenspalten, zartem Hirschschinken oder herzhaftem Mönchskopfkäse

9,90 €


Angemachter Ziegenfrischkäse

mit marinierten Aprikosen, Dattelcremeessig und Walnüssen

8,90 €


Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet

mit Zwiebelkonfit, Ruccula und Parmesanspänen

11,80 €


Großer bunter Saisonsalat

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico- oder Frenchdressing

9,50 €


Saisonsalat

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons, dazu süße Chilisauce

12,90 €


Saisonsalat

mit karamellisiertem Ziegenkäse und haugemachtem Feigensenf

14,50 €


Saisonsalat

mit drei gebratenen Garnelen und Knoblauchdip

18,90 €


Saisonsalat

mit gebratenen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

17,90 €


Rheingauer Wildbratwurst auf Rahmsauerkraut mit Bratkartoffeln

15,90 €


Geschmorte Rinderroulade

in Burgundersauce, auf Kartoffel-Selleriepüree

17,90 €


Gekochter Tafelspitz vom Feersisch Rind mit Meerrettichsauce, Wirsing und Salzkartoffeln

17,90 €


Halbe Bauernente auf Orangensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelkrapfen

19,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert

Premium Landschwein Regionalmarke Eifel - gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibts Pommes frites

16,90 €


"Unser" Tafelspitz - Das beste Stück – in der Löwenkopfterrine serviert

Tafelspitz vom "Freesisch Rind" im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse, Salzkartoffeln, grüner Soße, Meerrettich und Apfelkompott

18,90 €


Paniertes Kalbschnitzel mit Rahmmöhren und Knusperpüree

vom Kalbsrücken geschnitten

21,50 €


Südamerikanisches Rumpsteak - Grain fed

mit hausgemachter Kräuterbutter und buntem Salat der Saison

23,50 €


Fischgerichte

Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs

an Röstis, mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

9,90 €

als Hauptgericht

15,90 €


Tranche vom Premium - Fjord-Lachs

auf der Haut gebraten, mit Gemüse-Couscous und Limetten-Minzjoghurt

21,50 €


Garnelenpfännchen

Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten, dazu Baguette
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

11,90 €

als Hauptgericht

19,90 €


Frisches Zanderfilet auf Mangosauerkraut mit Salzkartoffeln

18,90 €


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Steinpilzravioli

im Parmesansud mit geschmolzenen Kirschtomaten und Babyspinat

16,90 €


Pappardelle mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan

14,50 €


Beilagen

Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speck
Rösti
Wirsing
Beilagensalat
Buntes Marktgemüse

je 4,00 €


Süßes zum Schnuggele

Kaffee "Komplett" Kaffee oder Espresso mit süßer Leckerei

5,50 €


Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

5,50 €


Sahniges Vanilleeis

5,90 €

mit lauwarmer belgischer Premiumschokolade


Hausgemachtes Mohnmousse

mit marinierten Zwetschgen im Gewürzrotwein

7,00 €


Créme Brulée mit Fruchtsorbet

6,90 €


Hausgemachtes Zitronensorbet mit einem guten Schluck Original HELD Vodka

7,50 €


Business Lunch << >> Getränkekarte