Menu
K
P

Unsere Winterkarte


„Unser“ Tafelspitzsud mit hausgemachten Markklößchen

5,90 €


Schaumige Kürbisrahmsuppe mit Chili, Ingwer und Croutons

6,50 €


Bunter Vorspeisensalat mit allerlei gerösteten Nüssen und Kernen

6,50 €


Angemachter Ziegenfrischkäse

mit roter Bete, Birnenspalten und Walnüssen

8,90 €


Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet

mit Zwiebelkonfit, Ruccula und Parmesanspänen

11,80 €


Großer bunter Saisonsalat

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke wahlweise mit Balsamico- oder Frenchdressing

9,50 €


Saisonsalat

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu süße Chilisauce

12,90 €


Saisonsalat

mit karamellisiertem Ziegenkäse und haugemachtem Feigensenf

14,50 €


Saisonsalat

mit drei gebratenen Garnelen und Knoblauchdip

18,90 €


Saisonsalat

mit gebratenen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

17,90 €


Saisonsalat

mit gebratenen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

17,90 €


Hausgemachte Steinpilzravioli

im Parmesansud mit geschmolzenen Kirschtomaten und Babyspinat

16,90 €


Ragout von Waldpilzen in Kräuterrahmsauce mit hausgemachten Semmelknödeln

14,50 €


Geschmorte Rinderroulade

in Burgundersauce, auf Kartoffel-Selleriepüree

17,90 €


Gekochter Tafelspitz vom Feersisch Rind mit Wurzelgemüsejulienne, Salzkartoffeln und frischem Meerrettich

17,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert Premium Landschwein Regionalmarke Eifel gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibt’s Pommes frites

16,90 €


Rheingauer Wildbratwurst auf Rahmsauerkraut mit Bratkartoffeln

15,90 €


"Unser" Tafelspitz - Das beste Stück – in der Löwenkopfterrine serviert

Tafelspitz vom "Freesisch Rind" im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse, Salzkartoffeln, grüner Soße, Meerrettich und Apfelkompott

18,90 €


Filet von der Eifler Wutz auf Waldpilzsauce mit Wirsing und Kartoffelkrapfen

19,90 €


Paniertes Kalbschnitzel mit Rahmmöhren und Knusperpüree

vom Kalbsrücken geschnitten

21,50 €


Südamerikanisches Rumpsteak

Grain fed mit hausgemachter Kräuterbutter und buntem Salat der Saison

23,50 €


Fischgerichte

Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs

vom gebeizten Rinderfilet, mit Zwiebelkonfit, Ruccula und Parmesanspänen

9,90 €

als Hauptgericht

15,90 €


Tranche vom Premium - Fjord-Lachs

auf der Haut gebraten, mit Gemüse-Couscous und Limetten-Minzjoghurt

21,50 €


Fish und Chips - auf hessisch - mit Frankfurter Grüner Soße und Knoblauchdip

15,90 €


Garnelenpfännchen

Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten, dazu Baguette
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

11,90 €

als Hauptgericht

19,90 €


Frisches Zanderfilet auf Mangosauerkraut mit Salzkartoffeln

18,90 €


Vegetarische Gerichte

Frische Pfifferlinge mit Gemüsewürfeln, Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan auf Bandnudeln

16,50 €

auf Wunsch mit 3 gebratenen Riesengarnelen

23,50 €


Beilagen

Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speck
Rösti
Wirsing
Beilagensalat
Buntes Marktgemüse

je 4,00 €


Süßes zum Schnuggele

Kaffee "Komplett" Kaffee oder Espresso mit kleinem Tagesdessert

5,50 €


Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

5,50 €


Sahniges Vanilleeis

5,90 €

mit lauwarmer belgischer Premiumschokolade


Hausgemachtes Mohnmousse

mit marinierten Zwetschgen im Gewürzrotwein

7,00 €


Créme Brulée mit Fruchtsorbet

6,90 €


Hausgemachtes Zitronensorbet mit einem guten Schluck Original HELD Vodka

7,50 €


>> Getränkekarte