Menu
K
P

Speisekarte

 

"Unser" Tafelspitzsud mit hausgemachten Maultaschen

5,90 €


Feine Sellerierahmsuppe mit gebratener Garnele

Vorspeise

7,50 €

Hauptgang

12,90 €


Bunter Vorspeisensalat in Balsamicodressing mit allerlei gerösteten Nüssen und Kernen

7,50 €


Hausgemachte Anti-Pasti Auswahl mit Mailänder Salami und angemachtem Ziegenkäse

Für Zwei als Vorspeise oder für Einen zum Sattessen

12,90 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs an Kartoffelplätzchen mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

Vorspeise

12,90 €

 Hauptgericht

19,50 €


Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Frankfurter Grüner Sauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet

 Vorspeise

9,90 €

 Hauptgericht

17,50 €


Hauchfein geschnittener Tiroler Speck mit geriebenem Meerrettich, Salzbutter und rustikalem Landbrot

12,90 €


Garnelenpfännchen Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten dazu Baguette

 3 Garnelen alsVorspeise
dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

12,50 €

 5 Garnelen als Hauptgericht

21,50 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu süße Chilisauce

9,50 €


Saisonsalat – mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu süße Chilisauce

13,90 €


Saisonsalat – mit karamellisiertem Ziegenkäse und hausgemachtem Feigensenf

15,90 €


Saisonsalat – mit lauwarmen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

19,90 €


Rotes Gemüse-Thai-Curry Knackiges Gemüse mit Tomate-Limette-Kokosmilch und Chili mit duftendem Basmatireis

dazu – 3 gebratene Garnelen             + 9.00 €
gebratene Hähnchenbruststreifen      + 6.50 €
Schweinemedaillons vom Grill            + 7.50 €

14,90 €


Gekochter Tafelspitz mit Rahmwirsing geriebenem Meerrettich und Bratkartoffeln

18,90 €


Fisch und Chip´s auf "hessisch"

Zartes Zanderfilet in Backteig mit „unseren“ Pommes, dazu gibt´s Frankfurter Grüne Sauce und leckeren Knobidip

17,90 €


"Rheingauer Rieslingschmaus"

Zwei Schweinemedaillons vom Grill auf Kartoffelplätzchen mit Champignons in Rheingauer-Rieslingrahm an frischen Marktsalaten

19,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert Premium Landschwein Regionalmarke Eifel gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibt’s Pommes frites

17,90 €


"Unser Tafelspitz" in der Löwenkopfterrine serviert im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse, Salzkartoffeln, grüner Soße, Meerrettich und Apfelkompott

21,90 €


Paniertes Kalbschnitzel vom Kalbsrücken geschnitten, in Butter gebraten mit Knusperpüree und Rahmmöhren

23,50 €


Knoblauch-Kräuterbutter-Fischpfanne Variation von Edelfischen auf buntem Gemüse mit frischem Baguette

22,50 €


Knoblauch-Kräuterbutter-Fleischpfanne Rind, Schwein und Kalbfleisch auf buntem Gemüse mit frischem Baguette

22,50 €


Südamerikanisches Premium-Rumpsteak – 30% Getreidefütterung - mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

24,90 €


Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speck
Kartoffelplätzchen
Beilagensalat
buntes Marktgemüse

je 4,90 €


 Wochenkarte << >> Getränkekarte