Menu
K
P

Marktfrisch für Sie zubereitet

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Morcheln

6,50 €


Tatar von Räucherfischen - Vorspeise

mit Schnittlauch-Creme fraiche Kartoffelrösti und Salatbouquet.

9,90 €

 Als Hauptgericht

17,90 €


Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse mit hausgemachter Tomatenmarmelade an Wildkräutersalat

11,90 €


Himmel und Erd´ Gebratene Blutwurst auf Kartoffel-Selleriepüree mit Röstzwiebeln und marinierten Apfelspalten

Hessische Spezialität

14,90 €


"Rheingauer Rieslingschmaus"

Zwei Schweinemedaillons vom Grill auf Rösti´s mit Champignons in Rheingauer- Rieslingrahm an frischen Marktsalaten

19,90 €


Iberico Kotlett

mit Bohnenbündchen, Sahnekartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter

24,90 €


Zanderfilet – auf der Haut gebraten –

...an Linsengemüse mit Dillrahmsauce

21,80 €


Saftiges Entrecote vom Grill – ca. 300 Gramm

serviert mit zweierlei Kräuterbutter und Bratkartoffeln

24,90 €


Klassiker im tafelspitz

"Unser Tafelspitzsud" mit hausgemachten Markklößchen

5,90 €


Garnelenpfännchen - Vorspeise

Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten dazu Baguette
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

12,90 €

 als Hauptgericht
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

21,50 €


Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet

mit Zwiebelkonfit, Rucola und Parmesanspänen

12,90 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs an Rösti´s - Vorspeise

mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

11,90 €

 als Hauptgericht

19,50 €


"Großer bunter Saisonsalat"

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-,oder Frenchdressing

9,50 €


Saisonsalat – mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu süße Chilisauce

13,90 €


Saisonsalat – mit karamellisiertem Ziegenkäse und hausgemachtem Feigensenf

15,90 €


Saisonsalat – mit lauwarmen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

19,90 €


"Fisch und Chip´s auf hessisch"

Zartes Zanderfilet in Backteig mit „unseren“ Pommes, dazu gibt´s Frankfurter Grüne Sauce und leckeren Knobidip

17,90 €


Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauc

auf Kartoffel-Selleriepüree mit buntem Gemüse

21,90 €


Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bratkartoffeln

17,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert

Premium Landschwein Regionalmarke Eifel
gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse, dazu gibt’s Pommes frites

17,90 €


"Unser Tafelspitz"

in der Löwenkopfterrine serviert
im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse, Salzkartoffeln, grüner Soße, Meerrettich und Apfelkompott

21,90 €


Paniertes Kalbschnitzel

vom Kalbsrücken geschnitten, in Butter gebraten mit Knusperpüree und frischem Salat

23,50 €


Südamerikanisches Premium-Rumpsteak

30% Getreidefütterung mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

23,50 €


Unsere Beilagen

Pommes frites, Bratkartoffeln mit Speck, Rösti´s, Beilagensalat, buntes Marktgemüse

je 4,90 €


Ebbes zum Schnuckele

Kaffee "Komplett"

Kaffee oder Espresso mit süßer Leckerei

5,50 €


Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

6,50 €


Sahniges Vanilleeis mit lauwarmer belgischer Premiumschokolade

5,90 €


Hausgemachtes Zitronensorbet mit einem guten Schluck Original HELD Vodka

7,50 €


Créme Brûlée mit Fruchtsorbet

6,90 €


Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

7,90 €


Wochenkarte << >> Getränkekarte