Menu
K
P

Speisekarte

 

"Unser" Tafelspitzsud mit Kräuterflädle

6,90 €


Bunter Vorspeisensalat in Balsamicodressing mit allerlei gerösteten Nüssen und Kernen

7,50 €


Hausgemachter Spundekäs‘ dazu frisches Laugengebäck

7,50 €


Frankfurter grüne Soße mit drei gekochten Eiern und Salzkartoffeln

9,90 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs an Kartoffelplätzchen mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

Vorspeise

11,90 €

Hauptgericht

19,50 €


Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Frankfurter Grüner Sauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet

 Vorspeise

9,90 €

 Hauptgericht

17,50 €


Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet mit Wildkräutersalat und Parmesanspäne

17,90 €


Garnelenpfännchen Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten dazu Baguette

 3 Garnelen alsVorspeise
dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

13,90 €

 5 Garnelen als Hauptgericht

22,90 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

9,50 €


Saisonsalat – mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu süße Chilisauce

13,90 €


Saisonsalat – mit karamellisiertem Ziegenkäse und hausgemachtem Feigensenf

15,90 €


Saisonsalat – mit lauwarmen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

19,90 €


Ravioli mit Süßkartoffel-Frischkäsefüllung mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

14,90 €


Saiblingsfilet im Kartoffelmantel auf Dillrahmsoße mit Wildkräutersalat

19,90 €


Thunfischsteak vom Grill an mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

24,90 €


Fisch und Chip´s auf "hessisch"

Zartes Zanderfilet in Backteig mit "unseren" Pommes, dazu gibt´s Frankfurter Grüne Sauce und leckeren Knobidip

17,90 €


Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter grüner Soße dazu servieren wir Salzkartoffeln

18,90 €


„Rheingauer Rieslingschmaus“ zwei Schweinemedaillons vom Grill auf Kartoffelplätzchen mit Champignons in Rheingauer-Rieslingrahm an frischen Marktsalaten

19,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibt’s Pommes frites

Premium Landschwein Regionalmarke Eifel

17,90 €


Paniertes Kalbschnitzel – in Butter gebraten - mit Kartoffel-Rucola-Salat

23,50 €


Südamerikanisches Premium-Rumpsteak – 30% Getreidefütterung mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

24,90 €


Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speck
Kartoffelplätzchen
Beilagensalat
buntes Marktgemüse

je 4,90 €


>> Ebbes zum Schnuckele