Menu
K
P

Frisch vom Markt

Schaumige Kürbissuppe mit Chili und Ingwer

Schaumige Kürbissuppe mit Chili und Ingwer

5,50 €

mit gebratener Riesengarnele

7,90 €


Bunter Vorspeisensalat

mit allerlei gerösteten Kernen

7,90 €


Angemachter Ziegenfrischkäse

auf Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen

9,50 €


Hausgemachte Spinat-Topfenknödel

mit sahnigem Pilzragout und geriebenem Bergkäse

14,90 €


Paniertes Schweinekotelett von der Eifler Wutz

mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln

16,90 €


Duett von Wolfsbarsch und Garnele

auf Kürbisrisotto mit Chiliöl und fritiertem Rucola

21,90 €


Saftiges Entrecote vom Grill – ca. 300 Gramm

serviert mit zweierlei Kräuterbutter und gebackener Ofenkartoffel

24,90 €


Klassiker im tafelspitz

„Unser“ Tafelspitzsud mit hausgemachten Markklößchen

5,90 €


Garnelenpfännchen

Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten, dazu Baguette
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

11,90 €

als Hauptgericht

19,90 €


Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet

mit Zwiebelkonfit, Ruccula und Parmesanspänen

11,80 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs

an Röstis, mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

9,90 €

als Hauptgericht

15,90 €


Großer bunter Saisonsalat

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico- oder Frenchdressing

9,50 €


Saisonsalat

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons, dazu süße Chilisauce

12,90 €


Saisonsalat

mit karamellisiertem Ziegenkäse und haugemachtem Feigensenf

14,50 €


Saisonsalat

mit lauwarmen Roastbeefstreifen und Frankfurter Grüner Soße

17,50 €


Spaghetti Olivenöl

mit Kirschtomaten und Rucula, gehobeltem Parmesan und Basiklikumpesto

15,90 €


Tranche vom Premium - Fjord-Lachs

auf der Haut gebraten, auf Pestospaghetti

21,50 €


Geschmorte Rinderroulade

in Burgundersauce, auf Kartoffel-Selleriepüree mit knackigem Gemüse

17,90 €


Gekochter Tafelspitz

mit scharfem Meerrettich, Rahmwirsing und Bratkartoffeln

17,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert

Premium Landschwein Regionalmarke Eifel - gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibts Pommes frites

17,90 €


"Unser" Tafelspitz - in der Löwenkopfterrine serviert

im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse, Salzkartoffeln, grüner Soße, Meerrettich und Apfelkompott

19,90 €


Paniertes Kalbschnitzel

vom Kalbsrücken geschnitten mit Rahmmöhren und Knusperpüree

21,50 €


Südamerikanisches Premium-Rumpsteak

 30% Getreidefütterung mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

23,50 €


Beilagen

Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speck
Rösti
Beilagensalat
Buntes Marktgemüse
Wirsinggemüse mit Speck

je 4,00 €


Süßes zum Schnuggele

Kaffee "Komplett" Kaffee oder Espresso mit süßer Leckerei

5,50 €


Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

5,50 €


Sahniges Vanilleeis

5,90 €

mit lauwarmer belgischer Premiumschokolade


Créme Brulée mit Fruchtsorbet

6,90 €


Hausgemachtes Zitronensorbet mit einem guten Schluck Original HELD Vodka

7,50 €


Klassiker für Sie wieder entdeckt

Lauwarmer Wiener Kabinettpudding mit Vanillesauce

5,90 €


Wochenkarte << >> Getränkekarte