Menu
K
P

Speisekarte

 

"Unser" Tafelspitzsud mit handgemachten Maultäschle

5,90 €


Sylter Kartoffelsuppe mit Räucherlachs und Nordseekrabben

Vorspeise

7,90 €

Hauptgang

12,90 €


Bunter Vorspeisensalat in Balsamico-Dressing mit allerlei gerösteten Nüssen & Kernen

7,50 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs an Rösti´s mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet

Vorspeise

11,90 €

Hauptgang

19,50 €


Hausgemachte Anti-Pasti Auswahl mit Mailänder Salami und angemachtem Ziegenkäse

für Zwei als Vorspeise,  für Einen zum Sattessen

12,90 €


Hauchfein geschnittener Tiroler Speck mit geriebenem Meerrettich , Salzbutter und rustikalem Landbrot

12,90 €


Scheiben vom Kalbstafelspitz auf pikanter Thunfischsauce mit Kapernäpfel und buntem Salatbouquet

13,90 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

9,50 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu süße Chilisauce

13,90 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

mit karamellisiertem Ziegenkäse und hausgemachtem Feigensenf

15,90 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

mit rosa bebratenem Roastbeef und Frankfurter Grüner Soß´

19,50 €


Großer bunter Saisonsalat Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing

mit 3 gebratenen Garnelen und Knoblauchdip

19,50 €


Handgemachte vegetarische Steinpilzmaultaschen in brauner Butter mit Kirschtomaten, Babyspinat & Parmesan

16,90 €


tafelspitz – Cheeseburger 200 Gramm Premium-Rindfleisch mit würzigem Cheddarkäse, Zwiebel, Tomate & Gewürzgurke dazu Pommes Frites

16,90 €


Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bratkartoffeln

17,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz – paniert gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu gibt’s Pommes frites

Premium Landschwein Regionalmarke Eifel

17,90 €


Südmerikanisches Premium-Rumpsteak – mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln

30% Getreidefütterung

24,90 €


Kalbschnitzel in Butter gebraten mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

21,90 €


Kotelett vom Iberico-Schwein mit bunten Bohnenkernen und gebackenen Kartoffelkrapfen

26,90 €


Knoblauch-Kräuterbutter-Fischpfanne Variation von Edelfischen auf buntem Gemüse mit frischem Baguette

21,50 €


Knoblauch-Kräuterbutter-Fleischpfanne Rind, Schwein und Kalbfleisch auf buntem Gemüse mit frischem Baguette

21,50 €


Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln mit SpeckUnsere
Kartoffelrösti
Beilagensalat
buntes Marktgemüse

je 4,90 €


 Wochenkarte << >> Getränkekarte