Menu
K
P

Vorspeisen

 

Rote Bete – Carpaccio

mit angemachtem Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen

9,90 €


Garnelenpfännchen

Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten dazu Baguette.
Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch - OHNE - Knoblauch

11,90 €

als Hauptgericht

19,90 €


Mild geräucherte Scheiben vom Fjord- Lachs

an Kartoffelrösti mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
 

9,90 €

als Hauptgericht

17,90 €


Beilagensalat

4,00 €


Suppen

"Unser“ Tafelspitzsud mit hausgemachten Markklößchen

5,90 €


Kartoffel-Lauchsuppe mit Pancetta

6,50 €


Scharfe Gemüse-Chilisuppe mit gebratener Garnele am Spieß

7,50 €


Hauptgerichte

"Unser Schlemmersalat“

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Salatgurke, Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing mit zarten Hähnchenbruststreifen und gratiniertem Ziegenfrischkäse

14,90 €


Steinpilztortelli

im Parmesansud mit geschmolzenen Tomatenwürfeln und Babyspinat

16,90 €


Halbe Holsteiner Bauernente

auf Orangensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

19,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz

gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse, dazu Pommes frites

17,90 €


Südamerikanisches Rumpsteak - Grain fed

mit hausgemachter Kräuterbutter, grüner Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

23,50 €


Dessert

Walnussbecher Premium-Walnußeis, karamellisierte Walnüsse mit Eierlikör und Sahne

6,50 €


Hausgemachte Marillenknödel mit Mohnbutter, Aprikosenröster und Joghurteis

7,50 €


Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Himbeersorbet

7,50 €


Kugel Eis oder Sorbet

2,50 €


Wochenkarte << >> Getränkekarte