Menu
K
P

Vorpeisen

Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse mit hausgemachter Tomatenmarmelade an Wildkräutersalat

11,90 €


Garnelenpfännchen Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse, Oliven und Kirschtomaten dazu Baguette

dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne auch- OHNE- Knoblauch

11,90 €

 Als Hauptgericht

19,90 €


Tatar von Räucherfischen mit Schnittlauch-Creme fraiche Kartoffelrösti und Salatbouquet

9,90 €

 Als Hauptgericht

17,90 €


Beilagensalat

4,90 €


Suppen

"Unser Tafelspitzsud" mit hausgemachten Markklößchen

6,50 €


Kartoffel-Lauchsuppe mit gebratener Blutwurst und Croutons

6,50 €


Cremesüppchen von Waldpilzen mit gewürfeltem Wildschweinschinken

7,50 €


Hauptgerichte

"Unser Schlemmersalat" Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotte, Paprika und Sprossen wahlweise mit Balsamico-, oder Frenchdressing mit zarten Hähnchenbruststreifen und gratiniertem Ziegenkäse

15,90 €


Ragout von Waldpilzen in Steinpilzsauce mit hausgemachten Serviettenknödeln, Rucola und Parmesan

17,90 €


Trilogie von Wolfsbarsch, Lachs und Garnele an Chilischaum auf Bandnudeln mit Babyspinat

22,90 €


"Unsere Rinderroulade" in Burgundersauce, auf Kartoffel-Selleriepüree mit buntem Marktgemüse

21,90 €


Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln

18.90 €


Ofenfrische Gänsekeule auf Orangensauce mit Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

24,90 €


Cordon Bleu von der Eifler Wutz gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu Pommes frites

17,90 €


Südamerikanisches Rumpsteak - Grain fed mit hausgemachter Kräuterbutter, grüner Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

24,90 €


Dessert

Walnussbecher Premium-Walnußeis, karamellisierte Walnüsse mit Eierlikör und Sahne

6,90 €


Hausgemachte Marillenknödel mit Mohnbutter, Aprikosenröster und Joghurteis

7,90 €


Hausgemachter Eisguglhupf mit marinierten Gewürzkirschen und Schokosplittern

8,90 €


Kugel Eis oder Sorbet

2,90 €


Wochenkarte << >> Getränkekarte